Mettiamoci all'opera...
Ingredienti
- 500g di zucchero
- 250g di farina
- 250g di burro
- 1 uovo
- 3 tuorli d'uovo
- 1 bustina lievito per dolci
- 1 bacca di vaniglia (o una bustina di vanillina)
- zesta di un limone
- marmellata
Procedimento
- Frullare i 3 tuorli, l'uovo intero e lo zucchero
- Aggiungere il lievito per dolci, la bacca di vaniglia (o bustina di vanillina), la zesta di limone e burro (a temperatura ambiente, tagliato a tocchetti)
- Inserire la farina un cucchiaio per volta
- Lavorare il composto con le mani fino d ottenere una palla
- Far riposare la pasta ottenuta per 1h in frigorifero
- Formare i biscotti con l'aiuto di un tagliapasta
- Porre al centro dei biscotti un cucchiaino di marmellata (gusto a piacimento)
- Infornare a 170° per 10/12' a forno statico
Un bel bicchiere di Ninive per accompagnare questi buonissimi biscottini di pasta frolla con marmellata e le feste natalizie potranno iniziare!
col bimby sono pronti in 5 minuti :D
RispondiEliminaVelocissimi da preparare!:)
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiElimina