Natale
sarà anche passato da un po’ di giorni ma come resistere alla tentazione di
acquistare un panettone?
In
realtà il “graditissimo” regalo mi è stato fatto da una persona a me molto
vicina (e aggiungerei profonda conoscitrice della sottoscritta) affinché io
possa deliziare il mio palato con questa bontà anche in periodo non più festivo.
Sto
parlando del panettone milanese “Le tre Marie”.
Anche
perché chi l’ha detto che il panettone debba essere mangiato solo a Natale? Io
penso che sia un evergreen da gustare in qualsiasi periodo dell'anno.
L’impasto
soffice, la tradizione milanese, la lievitazione naturale danno a questo prodotto
quel valore aggiunto tanto da renderlo gustoso per una pausa-caffè o per una
“goduriosa” colazione.
Grazie
al lievito madre, questo panettone rappresenta il simbolo della bontà tradizionale,
genuina del made in Italy.
Canditi,
cedro, arancia: un mix di sapori e profumi sono pronti a coccolare i palati e
ad essere assaporati appieno dando ad ogni morso quel tocco di eleganza e
raffinatezza che contraddistingue le “Tre Marie”
Tradizione
e modernità ancora una volta dominando sulla scena, senza mai tralasciare un
elemento fondamentale: qualità e gusto.
In abbinamento un
ottimo Recioto di Gambellara della casa vinicola Zonin e vedrete come una semplice serata
potrà trasformarsi in un momento di festa!
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