sabato 4 gennaio 2014

Panettone e spumante: un'accoppiata per tutte le stagioni



Natale sarà anche passato da un po’ di giorni ma come resistere alla tentazione di acquistare un panettone?

In realtà il “graditissimo” regalo mi è stato fatto da una persona a me molto vicina (e aggiungerei profonda conoscitrice della sottoscritta) affinché io possa deliziare il mio palato con questa bontà anche in periodo non più festivo.

Sto parlando del panettone milanese “Le tre Marie”.

Anche perché chi l’ha detto che il panettone debba essere mangiato solo a Natale? Io penso che sia un evergreen da gustare in qualsiasi periodo dell'anno.




L’impasto soffice, la tradizione milanese, la lievitazione naturale danno a questo prodotto quel valore aggiunto tanto da renderlo gustoso per una pausa-caffè o per una “goduriosa” colazione.

Grazie al lievito madre, questo panettone rappresenta il simbolo della bontà tradizionale, genuina del made in Italy.






Canditi, cedro, arancia: un mix di sapori e profumi sono pronti a coccolare i palati e ad essere assaporati appieno dando ad ogni morso quel tocco di eleganza e raffinatezza che contraddistingue le “Tre Marie” 






Tradizione e modernità ancora una volta dominando sulla scena, senza mai tralasciare un elemento fondamentale: qualità e gusto.

In abbinamento un ottimo Recioto di Gambellara della casa vinicola Zonin e vedrete come una semplice serata potrà trasformarsi in un momento di festa!

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