Ottime per antipasti, primi o contorni,
questi ortaggi sono i migliori alleati per chiunque voglia mangiare sano senza rinunciare ai buoni sapori.
Quest'oggi vi proporrò una ricetta tanto semplice quanto deliziosa: Zucchine nostrane.
Ingredienti
- 4 zucchine
- 100g pomodorini
- 50g parmigiano grattugiato
- pepe
- cipolla
- 1 pizzico di sale
- olio evo
Preparazione
- Tagliare le zucchine a metà e privarle della polpa con uno scavino (o cucchiaino)
- Fare soffriggere, in una pentola, cipolla tritata in 3 cucchiaini di olio; unire polpa di zucchine, un pizzico di sale, pepe; dopo qualche minuto, pomodorini precedentemente tagliati
- Inserire le zucchine, riempite con la farcitura, in una teglia con un po' d'acqua
- Spolverare con un po' di parmigiano
- Infornare a 180° per 35'
Un calice di Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico DOC e il "sapore nostrano" sarà il protagonista della tavola
Che sfiziosa ricetta! :)
RispondiEliminaThe Lunch Girls
Grazie mille Sara. Molto buona, leggera e ti assicuro gustosa! :)
Elimina