Appena rientrata a casa dopo una giornata massacrante, apro il frigo ed....eccole lì!!!
A chiunque sarà capitato di avere un piatto di pasta "avanzato" il giorno prima.
Questa sera vi propongo un modo
alternativo, sfizioso e simpatico per preparare una "frittatina di pasta" camaleonte.
Ingredienti
- Penne
- 3 uova
- Parmigiano
- Sale e pepe qb
Procedimento
- Mettere in una ciotola capiente le 3 uova, un pizzico di sale e pepe.
- Sbattere il tutto aggiungendo di volta in volta il parmigiano.
- Prendere una padella (possibilmente antiaderente) e aggiungere un po' di olio che farete riscaldare
- Aggiungere il composto
- Aspettare una 10 minuti muovendo la pentola ogni tanto per staccare la frittata di pasta dal fondo.
- Girare la frittata con un coperchio premuto sulla padella
- Fare cuocere altri 10 minuti
- Impiattare, servire e mangiare
Abbinamento
Personalmente credo che un buon calice di Montefalco Sagrantino possa essere l'abbinamento adatto.
Buon appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento