mercoledì 27 novembre 2013

Il Pane e Le Rose: la vineria dei buoni sapori

Uno non può pensare bene, amare bene, dormire bene, se non ha mangiato bene.
Virginia Woolf

Spirito anticonformista degno delle migliori commedie di Molière, simpatia mista ad ironia e un profondo rispetto per L'Ars culinaria: queste le caratteristiche del Sig. Giovanni, proprietario de "Il Pane e le Rose".
Un'isola felice,
adatta per chi voglia ritagliarsi qualche ora di relax all'interno del caos cittadino.



L'atmosfera, creata anche da piatti e vini per veri gourmets, "impone" uno scorrere del tempo a cui non siamo più abituati: chiacchiere in coppia o compagnia e dolci momenti saranno la melodia sulla quale trascorrere il pranzo o la cena in Via Cairoli 124.

Mousse di spinaci, croccante alle nocciole e salsa allo shropshire


Torchietti al limone e pepe, passata di ceci e ricotta fresca


La vineria "Il Pane e le Rose" è l' ideale proposta per chi ama e osa sperimentare non rinunciando mai al sapore della tradizione gastronomica.


Sfilacci di manzo, purè alla zucca e insalata belga


Una menzione speciale va all'eccellente vino austriaco Rainer Wess Gruner Veltliner. 

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