Tutti, sfido chiunque a dire il contrario, abbiamo sul fondo dell'armadio quel famoso jeans la cui cerniera lampo è difficile da chiudere.
Bene, è giunto il momento di iniziare i buoni propositi in vista dell'estate; ciò non significa non mangiare, semplicemente applicare qualche accortezza in cucina, senza rinunciare al gusto.
Quest'oggi, quindi, prepariamo le Nuvole con tocchetti di speck e ricotta vaccina: facili, veloci e gustosi da preparare.
Ingredienti (per 4 persone)
- 350g nuvole
- 250g speck tagliato a tocchetti
- 250g ricotta vaccina
- 1 peperoncino
- sale, prezzemolo qb
Preparazione
- Scottare in una padella lo speck tagliato a tocchetti con un peperoncino
- Cuocere le nuvole in acqua salata
- Scolare la pasta al dente e mantecarla nella padella con speck, peperoncino e ricotta vaccina (aiutatevi con l'acqua di cottura)
- Impiattare con qualche fogliolina di prezzemolo fresco
Un calice di Sauvignon blanc e il nostro pranzo è pronto!
Nessun commento:
Posta un commento