mercoledì 14 maggio 2014

Banana con fiocchi di mais fondente in coppa

Una mattinata come tante, la musica che accompagna ogni mio pensiero e movimento, un senso di irrequetezza inspiegabile.
Che si fa quando ci si sveglia la mattina con questo stato d'animo? La risposta è Inventare qualcosa in cucina.

Ante e frigorifero aperti, occhi sgranati e buoni propositi... Si inizia!


Ingredienti
  • 1 banana
  • 75g fiocchi di mais
  • 1 vasetto di yogurt bianco
  • 50g cioccolato fondente


Preparazione
  • Sbucciare e tagliare a rondelle sottili la banana
  • Disporre un primo strato di fiocchi di mais sul fondo di un bicchiere
  • Alternare yogurt, fiocchi di mais e banana
  • Grattuggiare del cioccolato fondente sull'ultimo strato di banana





 Ed ecco che, come per magia, un pizzico d' apprensione si dissolve per far spazio  all'entusiasmo e ... alla fame!

Nessun commento:

Posta un commento