Perchè, infondo, le risposte che cerchiamo, devono solo essere abbinate così come gli ingredienti di un piatto.
Ingredienti (per 4 persone)
- 350g spaghetti
- 100g pomodorini ciliegino
- 100g provola affumicata
- 100g cipolla
- olio evo
- basilico
- sale qb
Preparazione
- Mondare, tagliare a metà i pomodorini e infornarli (170° per 20') con un pizzico di sale
- Frullare con 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva i ciliegino così da ottenere una cremina densa
- Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata
- Soffriggere in 3 cucchiani d'olio la cipolla e il composto di pomodorini ciliegino
- Scolare gli spaghetti al dente e mantecarli con pomodorini, olio e cipolla
- Impiattare con una dadolata di provola affumicata e del basilico fresco
In abbinamento un calice di Prosecco Valdobbiadene
Nessun commento:
Posta un commento