Tutto, quindi, ci porta alla bella stagione: i parka lasciano spazio ai giubbini di jeans, le pashmine prendono il posto delle sciarpe di lana e gli stivali sono solo un lontano ricordo.
Bisogna celebrare, adeguatamente, questo nuovo inizio (almeno per il momento) climatico; quale ricetta più idonea se non quella del mojito?
Ad essere sinceri tra gli innumerevoli coktails, questo non rientra tra i miei preferiti ma, leggendo qui e lì sulla rete, ho notato tante varianti interessanti grazie alle quali posso reinventare e celebrare quel sapore "estivo" che solo il Mojito può dare.
Quest'oggi, dunque, mi cimenterò nel Mojito Ice, un vero e proprio gelato.
Vediamo un po' come procedere
Ingredienti (per 4)
- 300g gelato al limone
- 7 foglioline di menta
- rum
- 150g biscotti secchi
Preparazione
- Unire il gelato con qualche fogliolina di menta spezzettata
- Bagnare i biscotti con il rum così da avere una cremina
- Versare in un bicchiere da coktail il gelato alternato ai biscotti con rum
- Guarnire con qualche fogliolina di menta
Un dessert davvero gustoso: la primavera (anche se un po' in anticipo) può iniziare.
Nessun commento:
Posta un commento