La mia destinazione, questa settimana, sarà Marignane.
Unico obiettivo di questo viaggio: ricominciare, ridere, capire se è necessario ritrovare la Caterina di un tempo o proseguire alla ricerca di una nuova persona più fragile, più insicura ma sicuramente più matura.
Non potevo, però, non immortalare questo momento della mia vita per mezzo della cucina: una delle mie grandi passioni e gioie mi accompagnerà in questo tragitto importante e fondamentale, la CRESCITA.
Ingredienti
- 300g gamberetti freschi
- 300g polpa di granchio
- aceto, sale qb
- olio evo
- uno spicchio d'aglio
- un ciuffo di prezzemolo
- mezzo limone
- Pulire i gamberetti
- Bollire i gamberetti e la polpa di granchio in un po' d'acqua aromatizzata al limone
- Preparare, in una ciotolina, una marinatura con olio, aglio, prezzemolo, sale, aceto e prezzemolo
- Tagliare la polpa di granchio verticalmente e versarla con i gamberetti nella ciotola
- Lasciare riposare per qualche ora l'insalata, togliere l'aglio e impiattare
Un calice di Erbaceo IGT 2012 e il mio viaggio può iniziare!
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